Big Challenge 2017

Dieses Jahr fand der Englischwettbewerb THE BIG CHALLENGE am 4.Mai statt.

In Deutschland nehmen pro Jahrgangsstufe jedes Jahr ca. 20.000-80.000 SchülerInnen teil.

43 Schüler und Schülerinnen aus den Jahrgängen 5-9 unserer Schule haben teilgenommen und überdurchschnittlich gut abgeschnitten (alle Habenhauser TeilnehmerInnen waren besser als 50% aller in Deutschland)!

Dazu gratulieren wir allen und freuen uns sehr über dieses tolle Ergebnis!

Sechs SchülerInnen bekamen neben einem Preis  auch ein „FIRST CLASS HONOURS Certificate“, weil sie in Bremen unter die besten 10 gekommen sind:

Jahrgang 6:  7. Platz HELIN ARSLAN                9. Platz JAN OLE PAUL

Jahrgang 7:  7. Platz ESRA AHMAD-SHAH

Jahrgang 8: 9. Platz PHILIPP HOLST               10. Platz SASCHA OSWALD

Sieben unserer SchülerInnen haben sogar so gut abgeschnitten, dass sie gleich mehrere Preise bekamen und ein "FIRST CLASS NATIONAL HONOURS Certificate", da sie nicht nur unter die besten 10 in Bremen gekommen sind, sondern auch deutschlandweit hervorragend abgeschnitten haben. Bitte schaut euch diese beeindruckenden Zahlen an! Es ist großartig!

Teilnehmer in Bremen:                   410

Teilnehmer in Deutschland:           22.817

LINUS KARZIG                  2. Platz           in Bremen

125. Platz       in Deutschland

Wir hoffen auf größere Teilnahme im nächsten Jahr. Anmeldungsbeginn im Herbst 2017 (Teilnahmegebühr ca 3,50 €). JEDER kann mitmachen – egal wie gut ihr in Englisch seid!!!)

BER